Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
11 марта 2012 13:271016обсудить новость

Как "Грезы" покоряли Америку


На днях климовский десант вернулся из Соединенных Штатов Америки, из го­рода Орландо, с Меж­дународного чемпионата по черлидингу и твирлингу. Необходимо сказать, что до этого барабанщицы из Климовска триж­ды занимали первые места на соревнова­ниях, проводимых Всероссийским обще­ством мажореток и барабанщиц.

Всего в Орландо съехалось около двух тысяч участников из одиннадцати стран мира. Мероприятие проходило в Дисней­ленде. По улицам и площадям, мимо сказочного замка Золушки шли наши кли­мовчанки под номером 17 с Российским флагом впереди. Барабанщицы образ­цового хореографического коллектива «Грезы» (руководитель заслуженный ра­ботник культуры Московской области Татьяна Фофонова) выступали в двух номина­циях. В одной показали та­нец «Калинка», в другой – «Марш егерей». Оргкомитет пригласил коллектив высту­пить на церемонии награж­дения с композицией «Марш егерей».
 
 
 
 
 
Показательных номеров было всего четыре. Первой выступала солистка, которая показала великолепный твир­линг (вращение палочки). Вторыми продемонстрирова­ли свое мастерство ветера­ны этого спорта, 60–80-лет­ние дамы-ковбои. Третьими были японки, которые безу­коризненно исполнили свой танец и отняли у американок первое место в третьей воз­растной номинации.

Последними выступа­ли «Грезы» – представители возрастной группы старше 15-ти. И когда закончилось выступление, зал встал, приветствуя наших барабан­щиц. Первое место за «Ка­линку», второе за «Марш егерей»! Браво!

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ