Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
04 октября 2016 14:15795обсудить новость

Отдых в Подмосковье по системе «все включено»


Система "все включено" полюбилась нашим соотечественникам в Турции и Египте, а сегодня завоевала популярность и на российских курортах.

Она позволяет полностью расслабиться и не думать о деталях: где поесть, как развлечь себя и детей, и сколько все это будет стоить. В отелях, предлагающих "all inclusive", все продумано до мелочей - вы платите только за путевку, и больше не беспокоитесь о ежедневных расходах.

 Отдых в Подмосковье «все включено»


 

Что такое all inclusive


Как правило, в стоимость услуг входит проживание и питание (завтрак, обед и ужин в формате "шведский стол", алкогольные и безалкогольные напитки, а также выпечка, фрукты и соки, чай, кофе и вода на протяжении всего дня). Дети до 2 - 6 лет почти везде могут отдыхать с родителями бесплатно, кроме того, бонусами программы «все включено» являются анимация, организация обзорных экскурсий, парковка на территории отеля, прокат спортивного инвентаря (летом велосипеды, бадминтон, роликовые коньки, а зимой - коньки, лыжи, снегокаты, тюбинги).

 

"Все включено" по-русски


Однако в России "все включено" по некоторым параметрам отличается от зарубежных аналогов, поэтому если вы привыкли к турецкому варианту all inclusive, не стоит требовать от отечественных санаториев, чтобы они были точной копией заграничных курортов. В то же время, они имеют множество преимуществ - особенно для тех, кто хочет во время отпуска поправить здоровье, а не просто устроить "праздник желудка".

 Отдых в Подмосковье "все включено"

 

Отдых в Подмосковье «все включено»


 

Например, отдых в Подмосковье "все включено" - это не только трехразовое питание, фрукты и выпечка, но и посещение тренажерного зала и SPA-комплекса, где гостей ждет русская, финская и травяная сауна, хамам, контрастный душ, массажи, и другие процедуры, помогающие продлить и сохранить бодрость и хорошее самочувствие. Санатории обычно включают в цену путевки первичный и итоговый врачебный осмотр, диагностические процедуры, физиотерапию, ароматерапию, грязелечение и лечебную физкультуру. Впрочем, даже если вы не мыслите себе отдыха без гастрономических наслаждений, это не причинит вреда вашему здоровью, потому что меню разрабатывают профессиональные диетологи.

 

Отдых в Подмосковье «все включено»


 

Подмосковье ждет


Тем, кто хочет отдохнуть по системе "все включено", Подмосковье предоставляет достаточно широкий выбор. Вас ждет роскошный отель "LES Art Resort", "Солнечный СПА", "Воздвиженское", "Гелиопарк Талассо", "Ателика Липки", любимые многими "Яхонты", парк "Дракино", дом отдыха "Бекасово" с прекрасной SPA-базой и невысокими ценами, пансионат "Союз", и другие. В отличие от турецких курортов, привлекательность которых зависит от теплоты моря, подмосковные отели и санатории принимают клиентов круглый год. Качество SPA-услуг и оздоровительных процедур не становится ниже вместе с температурой воздуха, а в ноябре за отдых и оздоровление вы заплатите гораздо меньше, чем в июле.

 

Итак, почему «Все включено по-русски» больше, чем просто all inclusive?

 

  • Эффективно оздоравливает
  • Стоимость путевки не зависит от курса валют, поэтому по сравнению с заграничными курортами "все включено" в Подмосковье недорого
  • Дорога до подмосковных отелей и санаториев не займет много времени
  • Отсутствует акклиматизация
  • Не нужен загранпаспорт
  • Нет языкового барьера

 


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ