2016 Август
16
11:34
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Мастер-класс по тайской фруктово-овощной резьбе

16 Август 2016 11:34

В кулинарной школе «Еда повсюду» (Подольск, улица Февральская, 65) 17 августа 2016 г. с 10.00 до 16.00 состоится мастер-класс посольства Королевства Таиланд в Москве по Food carving.

Карвинг


Мастер-класс проведут кулинарный эксперт Пхонганан Сирисыангпхаиванг и преподаватель кулинарной школы Пуссади Каджорнсаксирикул. Будут использоваться: арбуз, дыня, перец, тыква, огурец, морковь.

История карвинга, искусства декоративной резьбы по овощам и фруктам, начинается приблизительно 700 лет назад. На сегодняшний день можно выделить несколько стилей фруктово-овощного карвинга - китайский, японский, тайский и европейский. Но многие специалисты отмечают, что наиболее изящным можно назвать тайский вариант, и называют именно тайцев основоположниками этого кулинарного искусства.

Источник: "Нескучный парк"
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ
Афиша мероприятий

Последние новости