Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
25 июля 2016 10:15639обсудить новость

Подольские вокалистки вышли в финал фестиваля «Дорога добрых дел»


На выходных в селе Атепцево Наро-Фоминского района состоялся пятый фестиваль "Дорога добрых дел" Ольги Кормухиной.

Подольск представляли две ученицы ДМШ № 2 - Ульяна Мамушкина и Донна Сафарова. Девочки не только прошли тщательный предварительный отбор, попав в основную конкурсную программу, но и обе вошли в число семи финалистов.

Ульяна Мамушкина и Донна Сафарова.

Фото: страница ДМШ № 2 в соцсети



Юным подольчанкам довелось пообщаться и сделать памятное фото с ребятами из детского "Голоса" Львом Аксельродом и Полиной Романовой, с полуфиналистом "Голоса-4" Витольдом Петровским, получить ценные рекомендации и наилучшие пожелания от самой Ольги Кормухиной.

На фестиваль девочки поехали от подольского продюсерского центра "Ассоль". Его руководитель Роман Николаев давно сотрудничает с мероприятием, организуя выступления для юных подольских талантов.

Благотворительный музыкальный фестиваль "Дорога Добрых Дел" проводится ежегодно. В этот раз на  "поляне Доброты"  выступили группы "Калинов Мост", "После 11", победители шоу "Голос" иеромонах Фотий и "Голос. Дети" Данил Плужников, симфонический оркестр театра имени Станиславского и, конечно, идеолог и основатель фестиваля Ольга Кормухина.

Собранные во время фестиваля пожертвования пойдут на реставрацию храма Рождества Пресвятой Богородицы в городе Верея Наро-Фоминского района. Фундамент церкви уже восстановлен на средства, собранные в прошлом году.

Источник: Podolsk.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ