Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
21 июля 2016 13:14272обсудить новость

Жительница Щербинки победила на окружном конкурсе супербабушек


В конце июня состоялся окружной этап городского конкурса «Московская СуперБабушка – 2016». За честь представить Троицкий и Новомосковский округа в финальном этапе боролись пять конкурсанток. Удивить публику удалось Тамаре Нарышкиной из Щербинки. Вместе со своим супругом она исполнила танцевальный номер «Моя Россия», за который жюри единогласно присудило ей победу. Теперь Тамара Нарышкина готовится к главному конкурсу, где лучшие бабушки всех округов столицы поборются за звание «Московская СуперБабушка – 2016».

Жительница Щербинки победила на окружном конкурсе супербабушек

Тамару Нарышкину по праву можно назвать бабушкой с приставкой супер, на двоих с мужем у нее пятеро внуков. Женщина ведет активный образ жизни, вместе с супругом посещает московские балы, где однажды они и познакомились.

По образованию Тамара Петровна педагог, ветеран труда. 18 лет она проработала в интернате для детей, оставшихся без попечения родителей. Таким детям она и посвятила свой номер «Моя Россия», который принес ей победу в окружном этапе.

Мечта у супербабушки очень простая – возродить танцы в Щербинке, чтобы пожилые люди не скучали дома, а могли двигаться и развиваться, знакомиться и общаться друг с другом.

В настоящее время Тамара Петровна готовится к финальному этапу конкурса, который состоится 13 сентября в ГЦКЗ «Россия». Женщина признается, что победить в окружном этапе было принципиально важно, а победа в общегородском этапе – это случай, так как основной номер выступления готовят не сами участницы, а режиссер конкурса. Несмотря на то, будет ли фортуна благосклонна к щербинской супербабушке, атмосфера на этом конкурсе явно будет доброй и душевной. Ведь бабушка – это самый добродушный и заботливый человек на планете!


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ