Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
05 апреля 2016 13:48957обсудить новость

Начались съемки финального сезона телесериала «Молодежка»


Начались съемки финального сезона телесериального хита СТС «Молодежка». Для подольского зрителя данный проект был особенно примечательным, ведь съемки первых двух сезонов картины проходили под сводами городского Ледового дворца "Витязь".

molode

Помимо хоккейных дел, в четвертом сезоне ожидаются драмы и в личной жизни каждого хоккеиста. Свадьба, развод и неожиданные романы – в продолжении «Молодежки» все будет по-взрослому.

Например, у Макеева не все складывается в работе со сборной, и его отстраняют от дальнейшего руководства. На его месте оказывается соперник, и теперь новый тренер набирает совершенно новую сборную, в том числе и из «Медведей». Клуб лишается ведущих игроков накануне чемпионата МХЛ, а значит, команду нужно строить с нуля. В новых сериях хоккеистам предстоит возродить не только «Медведей», но и заново построить отношения с семьей, друзьями и новыми коллегами по команде. Что совсем не просто, когда на кону не только место в сборной, но и судьба любимого человека.

Как и раньше, до старта сезона актеры несколько месяцев тренировались на льду. В этом году компанию основному составу составили новые «медведи» – Андрей Пынзару («Страсти по Чапаю»), сыгравший защитника Данилу Бондаря, и Петр Коврижных («Зеленая карета») в роли нападающего Ильи Березина.

Съемки четвертого сезона продлятся до осени: весной съемочная группа планирует отснять эпизоды в интерьерах, а летом перебраться на лед в «Балашиху» и «Лужники», где по сюжету будет тренироваться новая сборная. Продюсеры обещают появление в проекте известных хоккеистов, еще больше динамичных сцен на льду и даже женский хоккей. Новый сезон «Молодежки» стартует осенью на СТС.

Источник: по информации пресс-службы СТС

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ