Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
24 марта 2016 14:49495обсудить новость

«Галчата» победили в студенческой киновикторине


23 марта коллектив молодежного центра "Максимум" провёл информационно-познавательную игру-викторину, посвящённую Году кино в России под названием «Это – наше кино». Мероприятие прошло на базе колледжа «Московия», а его участниками стали студенты. В игре-викторине боролись семь команд; пять из них состояли из учащихся «Московии», две другие команды – из студентов структурного подразделения № 3 Подольского колледжа и Московского областного гуманитарного института (МОГИ).

Игра-викторина состояла из трёх этапов. Первым был «Музыка нашего кино», в котором участникам предстояло определить, в каком известном фильме звучала та или иная музыкальная тема. В следующем этапе под названием «Два в одном» команды пытались узнать лица легендарных советских актёров. На заключительном этапе участникам необходимо было вспомнить, из какого фильма в нашу речь пришли крылатые фразы, такие как «Будьте добры, помедленнее, я записываю», «Гюльчатай, открой личико» и другие.

Киновикторина

Киновикторина

 

Команда, набравшая по итогам трёх этапов максимальный балл, стала победителем. Места в игре распределились следующим образом:

– 3 место: «Медведи», ПК «Московия»;
– 2 место: «Утомлённые кадром», МОГИ;
– 1 место: «Галчата», ПК «Московия».
Победители и участники были награждены дипломами и призами.

Благодаря игре студенты смогли вспомнить  актеров, фильмы и песни, которые переживут не одно поколение.

Источник: Подольск.ру по информации Антона Зубарева, МЦ "Максимум"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ