Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
13 января 2016 08:351153обсудить новость

Добро пожаловать, или Женщина! Вам сюда нельзя!


24 декабря 2015 г. состоялся концерт, посвященный юбилею ДК имени Карла Маркса. Увидев афишу, я решила обязательно посетить это мероприятие и взять с собой трёхлетнего сына.

У ДК

В назначенный день мы красиво оделись, и даже взяли с собой бахилы (хотя это было не обязательно). На подобном мероприятии сын был впервые, поэтому я всю дорогу рассказывала, как надо себя вести, что артисты стараются и поэтому обязательно надо хлопать и т.д. На место я не рассчитывала, так как знала, что сын не высидит с непривычки весь концерт. Планировала постоять у стеночки, и как тольо ему надоест, потихоньку выйти.

Мы пришли чуть позже, чтобы не толкаться у входа и, как планировали, встали у стены недалеко от входа. Там же, помимо нас, стояло много народа, все сидячие места были заняты. Увидев на сцене оркестр, сын открыл рот от изумления! Я держала его на руках и шептала на ушко какие инструменты играют, как вдруг... чьи-то руки подхватили меня под локти и повели к выходу. Я услышала только: «Женщина! Вам сюда нельзя!» Нас вывела в фойе сотрудница Дома культуры и заявила: «У меня приказ директора, с детьми не пускать!». Я попыталась оправдаться, что мы ненадолго, постоим тихонечко и уйдем, но она не стала слушать и просто перегородила нам вход в зал. За нас стали заступаться свидетели этой неприятной ситуации. Говорили, что это, наверное, потому, что в зале важные гости, депутаты… На сцене играл оркестр, сын плакал, мне самой уже хотелось последовать его примеру, нам пришлось уйти. Было очень стыдно и обидно, а сложнее всего было объяснить ребенку, почему же концерт, о котором мама весь день твердила, закончился для нас так быстро!
Я бы очень хотела услышать объяснения директора ДК, почему нас выгнали с концерта? Ведь на афише красовалась надпись: «Приглашаем всех желающих!»
Вот такой «культурный выход» совершили мы с сыном накануне Нового года.

Источник: Мария Сергеевна Кулакова

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ