Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
02 декабря 2015 15:201268обсудить новость

Орган в культурном центре в Дубровицах успешно протестирован


2 декабря в культурном центре «Дубровицы» (Подольск) прошла настройка нового музыкального инструмента — органа. Его установку завершили специалисты из Германии 26 ноября.

Сам инструмент также привезен из Германии (изготовитель: органная мастерская в городе Фрайбург-в-Брайсгау).

Орган в культурном центре Дубровиц успешно протестирован Орган в культурном центре Дубровиц успешно протестирован

Для проверки качества звучания и настройки музыкального инструмента были приглашены два профессиональных музыканта. Музыкальный инструмент успешно прошел тест на качество и чистоту звучания.

Также на тестировании органа присутствовали: представители генерального подрядчика ООО «ПЖИ-Монтаж» - Зобничева С.Н. (член совета директоров ГК «ПЖИ») и Колесников О.В. (заместитель директора по генеральному подряду), Герасимова С.В. (директор КЦ «Дубровицы»), Травкин В.И. (начальник управления по строительству, ЖКХ и благоустройству Подольского муниципального района), Есипов Д.В. (заказчик МУП «Подолье-Ремстройинвест»).

Орган — клавишно-духовой музыкальный инструмент, самый крупногабаритный вид музыкальных инструментов. Создатели органа стремятся наделить его индивидуальным фасадом (проспектом) и звучанием. Фасад дубровицкого органа в выполнен из массива дуба, что придает ему особое великолепие и благородство.

Совсем скоро все жители Большого Подольска смогут насладиться необычайным и глубоким звучанием органа в КЦ «Дубровицы». Объект планируется сдать в эксплуатацию в конце 2015 года.

Источник: ГК "ПЖИ"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ