Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
10 ноября 2015 13:471133обсудить новость

Фото дубровицкого одуванчика попало на карту «Самой красивой страны»


Портал «Спутник» и «Русское географическое общество» представили совместный проект по итогам всероссийского фотоконкурса «Самая красивая страна». В конкурсе приняли участие около 25 тысяч человек – это фотографы и фотолюбители со всего мира. Они прислали около 200 тысяч работ, из авторов которых изначально планировалось выбрать одного победителя.

Но итог анонимного голосования жюри стал неожиданным – жюри выбрало не одного, а 11 победителей по количеству номинаций.

Победители конкурса из разных уголков России за яркие и очень необычные фотоработы получили по диплому победителя номинации, сертификат на 500 тысяч рублей и право на участие в одной из экспедиций РГО.

Награды были вручены во время торжественной церемонии открытия Второго фестиваля Русского географического общества.

Портал «Спутник» разместил фотографии победителей и финалистов конкурса РГО «Самая красивая страна» на своих картах по адресу photomap.rgo.ru. Каждая фотография привязана к координатам, где она была сделана.

Пользователи могут увидеть и живописные просторы Подмосковья http://photomap.rgo.ru/#7898-20851 А в номинации "Макромир" представлено фото Андрея Кулятина из Дубровиц http://photomap.rgo.ru/#33526-230998_0

Лысеющий

Из подписи можно узнать имя фотографа, город или поселение России и авторское название снимка. Можно просто посмотреть фотографии в галерее или масштабированием карты перейти в точное место, которое запечатлел фотограф.

Источник: ПАО "Ростелком"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ