Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
27 мая 2015 13:483714обсудить новость

Третий сезон «Молодежки» снимают не в Подольске


В конце апреля стартовали съемки третьего сезона телехита СТС «Молодежка». Для подольского зрителя данный проект особенно примечателен, ведь работа над двумя первыми телепериодами картины велась под сводами городского Ледового дворца «Витязь», там, где тренируется одноименная команда КХЛ.

Съемки сериала Молодежка в Подольске

Команда "Медведи". Фото: пресс-служба канала СТС


В этом году по техническим причинам съемки сериала проходят в другом подмосковном городе. Тем не менее в Подольске «Молодежку» по-прежнему любят и ждут.

Вот как прошло начало съемок третьего сезона.

molod Первый съемочный день «Молодежки» прошел в декорациях обычной квартиры семейства Бакиных. По сценарию, вратарь «Медведей» Семен Бакин снова чуть не пропускает очередную тренировку по своему любимому поводу – крепкому здоровому сну…
Игорь Огурцов (Семен Бакин): «Ура, ура, ура! Наконец-то мой Семен снова в кадре с родным папой, актером Николаем Добрыниным. Будем опять работать в тандеме, раздавать-получать любимые подзатыльники!».
Фото: пресс-служба телеканала СТС  

Съемки хоккейных сцен начнутся совсем скоро, и актеры «Молодежки», по своему признанию, с нетерпением ждут возможности выйти на лед, тем более что некоторые из них поддерживали свою хоккейную форму и вне проекта.

Александр Соколовский (Егор Щукин): «Всегда интересно играть новые эпизоды в проекте, который стал родным, мы же участвуем в «Молодежке» с 2012 года! Я увлеченно слежу за развитием своего героя, тем более, в новом сезоне в жизни Егора случится неожиданный поворот: обстоятельства сложатся так, что он столкнется с очень страшными событиями. Так что я подхожу к началу съемок с большим предвкушением, ведь наш сериал стал очень популярным, любимым зрителем. С физической формой у меня все в порядке, я играю в любительской лиге, есть постоянные тренировки по два раза в неделю!».  fAZxfw4Z_QU
  Фото: страница  А. Соколовского в соцсети
pyGVN0tB1ZE Илья Коробко (Михаил Пономарев): «Клюшки замотаны, коньки наточены, мы начинаем! За полгода подготовки было много тренировок, интересных мероприятий: мы успели побывать почти в 20 городах России и поняли, что наши герои любимы многими, а для кого-то вообще стали кумирами. Я прочитал сценарий первых 14 серий и уверен, что авторы удивят зрителей. Съемочная группа «Молодежки» давно стала одной семьей, поэтому, думаю, работать нам будет интересно и весело, как и раньше».
Фото: страница  И. Коробко  в соцсети  

«Молодежка» продолжается! С каждым сезоном «Медведи» становятся все ближе к взрослому хоккею, а игрокам команды за пределами площадки также приходится решать уже совсем недетские задачи.

История молодых хоккеистов команды «Медведи» и их тренера Сергея Макеева началась в эфире СТС в октябре 2013 года, а второй сезон «Молодежки» закончился в феврале 2015 года. Тогда же на своей официальной странице в Twitter телеканал предложил проголосовать за продолжение сериала: за 30 часов голосования более 7 500 пользователей сети высказались «за».

Источник: Podolsk.ru по информации пресс-службы СТС

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ