Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
14 апреля 2015 08:371688обсудить новость

Детский городской летний лагерь в Подольске


Если так сложилось, что на лето ребёнок остаётся в городе, отличный способ сделать его каникулы интересными и полезными – пристроить его в городской языковой лагерь City Camp, который уже не первый год проводится на базе школы BKC-ih Podolsk.

Детский городской летний лагерь в Подольске

Перед организаторами и учителями лагеря стоит совсем не тривиальная задача – превратить занятия языком для детей и подростков в увлекательное путешествие, которое помогло бы им снять пресловутый языковой барьер, приобрести опыт общения на английском языке с преподавателями из разных стран мира, при этом найти новых друзей и провести по-настоящему насыщенные и яркие каникулы.

В программу лагеря входят:

• Ежедневные уроки общего английского (12 ак. часов в неделю), которые помогут активизировать уже имеющиеся у ребёнка знания, а также выучить новые языковые конструкции.

• Уникальная программа «Английский + театр» для старшей группы, на котором ребята освоят азы театрального мастерства и в течение смены подготовят и выступят с небольшим этюдом. Курс ведёт опытный педагог из Великобритании Richard Morgan.

Детский городской летний лагерь в Подольске

• Спортивная программа: активные игры на свежем воздухе. Конечно, в хорошую погоду дети не остаются в стенах школы, а отправляются гулять и играть футбол, в фрисби, твистер, запускать воздушных змеев или гигантские мыльные пузыри!

Детский городской летний лагерь в Подольске

• Коллективные творческие задания, разговорные клубы, развивающие игровые программы и мастер-классы, которые помогут ребятам улучшить восприятие английской речи на слух и дадут возможность развить навык ведения беседы.

• Один раз за смену предусмотрена выездной урок – экскурсия на английском языке. Ребята побывают в интересных местах Москвы и Московской области, где их ждут уроки английского, включающие разнообразные задания, нацеленные на стимулирование разговорных навыков.

• Уроки современного танца и йоги.
Ребята занимаются хип-хопом, освоив даже базовые шаги и связки, они сразу же привлекают к себе внимание и заслуживают уважение сверстников. Танцевальные навыки помогут ребятам почувствовать себя увереннее, побороть стеснение и робость.
Занятия детской йогой также предоставляют простор для исследования возможностей своего тела.

• В программу входит полноценный обед в столовой.

Занятия проходят с понедельника по пятницу, с 10:00 до 17:00 по адресу ул. Февральская, 65. Все это время с детьми работают преподаватели из разных стран мира, чья квалификация подтверждена международно-признанными сертификатами Cambridge CELTA, IHC, MA in TESOL и др.

Возраст участников

В языковой лагерь в Подольске приглашаются ребята от 8 до 16 лет. Перед зачислением все дети сдают входное тестирование. На основании тестирования участники делятся на группы в соответствии с возрастом и уровнем знания языка.

Смены

В 2015 году первая смена языкового лагеря стартует 8 июня и заканчивается 26 июня (14 рабочих дней). 12 июня - государственный праздник, школа не работает.
Вторая смена запланирована с 29 июня по 17 июля (15 рабочих дней).

Стоимость и скидки
Стоимость одного дня пребывания в лагере составит 2 тыс. руб. при минимальном сроке оплаты – 1 неделя.
С марта по апрель действует специальная скидочная программа!
При оплате первой смены целиком в марте вы получаете скидку 10 %. При оплате первой смены целиком в апреле вы получаете скидку 5 %.
При оплате второй смены целиком в марте или апреле вы получаете скидку 10 %. При оплате второй смены целиком в мае вы получаете скидку 5 %.
Стоимость пребывания одного (пробного) дня в лагере составляет 2500 руб.

Мы с удовольствием ответим на ваши дополнительные вопросы по тел.: 8 (4967) 69 06 96; 8 (903) 796 44 94 или podolsk-bkc@yandex.ru

Источник: BKC-ih Podolsk

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ