Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
16 января 2015 15:361792обсудить новость

Телесериал СТС, снимавшийся в Подольске, возвращается на экраны c 26 января


В конце января на СТС возвращается «Молодежка» – сериал, повествующий о жизни хоккейной команды «Медведи»

Для подольского зрителя данный проект особенно примечателен, ведь съемки картины проходили под сводами городского Ледового дворца «Витязь», где проводит свои домашние матчи реальная команда КХЛ.

Уже второй сезон зрители с замиранием сердца следят за перипетиями в судьбе молодой, но амбициозной хоккейной команды «Медведи». Кажется, цель достигнута: Молодежная хоккейная лига – уже реальность, а не мечта. Но «Медведям» еще немало предстоит сделать, чтобы укрепить свои позиции.

Главный тренер хоккейной команды «Медведи» Сергей Макеев (Денис Никифоров) и его подопечные многое прошли вместе: из-за уголовного преследования спонсора «Медведей» Калинина (Федор Бондарчук) команда была на волоске от распада, ее состав покинул талантливый вратарь Дима Щукин (Макар Запорожский), на лед вышел игрок, ставящий под угрозу дисциплину молодых спортсменов.

Съемки сериала Молодежка в ПодольскеФото: пресс-служба телеканала СТС

Однако «Медведей» рано вычеркивать из Молодежной лиги - в новых сериях «Молодежки» поводов радоваться и переживать за любимых героев сериала будет еще больше. Интриги добавили и сами актеры, сыгравшие хоккеистов.

Александр Соколовский (Егор Щукин): «Льда» во втором сезоне будет ровно в два раза больше. Если в первом сезоне игра была в каждой четвертой серии, то теперь мы играем в каждой второй.  Вообще, второй сезон получился очень серьезным, щедрым на события, неоднозначным, и драмы в нем на порядок больше, чем в первом. Думаю, смотреть его будет еще интереснее. Моего героя зрители увидят с очень необычной стороны – эта сторона оказалась неожиданной даже для меня. Не думал, что люди могут так сильно меняться. Для меня, по крайней мере, эти перемены стали откровением, потому что идут вразрез со всем, что Егор делал и говорил раньше».

Иван Мулин (Антон Антипов): «Мой герой взрослеет, начинает понимать некоторые вещи, которых не понимал в первом сезоне. Он по-прежнему очень любит маму, переживает за нее. А еще у него будет весьма интересная история с девушкой».

Игорь Огурцов (Семен Бакин): «Скоро вы сами все увидите, я только скажу, что новые серии обещают быть интереснее, зрелищнее, богаче предыдущих. Мой персонаж наконец-то подрастет, станет увереннее в себе. Авторы написали ему очень интересную линию с Ритой. Снов у Бакина будет меньше, но они будут еще более безумными (улыбается)».

Сериал стартует с 26 января с понедельника по четверг в 20.00 на телеканале СТС.

Читайте также на Подольск.ру: Сериал СТС «Молодежка»: о съемках, популярности и жизни в Подольске.

Источник: пресс-служба телеканала СТС

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ