Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
10 сентября 2014 11:19693обсудить новость

Климовский парк оказался в числе худших в области


Работа по рейтингованию подмосковных парков завершена. Все три этапа рейтингования, проводимого правительством Московской области совместно с Высшей школой урбанистики при НИУ-ВШЭ, закончились на прошлой неделе.

Парк ДубраваПКиО «Дубрава», г. Климовск


По словам советника губернатора по вопросам культуры, туризма и спорта Игоря Чайки «Первый этап рейтингования парков прошел в июне, результаты были опубликованы на сайте и вызвали активное обсуждение среди жителей Подмосковья. Второй этап состоял в рейтинговании парков на основе опросов посетителей по специальной многоуровневой анкете, к этой работе по определению привлекательности и комфорте парковых пространств присоединились более 100 волонтеров Московской области».

По итогам всех этапов рейтингования составлен единый рейтинг парков, включающий комплексную оценку инфраструктуры, мнение жителей и оценку работы дирекций парков. По объединенным трем критериям лучшими оказались парки в городах: Кашира, Коломна, Егорьевск и Долгопрудный. Худшими парковыми территориями признаны парки в Малаховке, Климовске (ПКиО «Дубрава») и Воскресенске.

Источник: пресс-служба И. Чайки

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ