Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
27 августа 2014 12:221510обсудить новость

На съемки «Молодежки» приехал капитан сборной России по хоккею


На съемки сериала СТС приехал чемпион мира и капитан сборной России по хоккею Александр Овечкин.

Этот съемочный день работы второго сезона «Молодежки» получился не совсем обычным. Ранее все основные ледовые сцены снимались во дворце «Витязь» в Подольске, но в этот раз площадка находилась на льду московского ХК «Динамо» в Лужниках, где по сценарию «Медведи» проводят важную игру на выезде. В решающеей схватке они  встречаются с командой «Ледяные короли», тренером которой является Максим Стрельцов (Андрей Мерзликин).

Александр Овечкин на площадке "Молодежки" Фото: пресс-служба телеканала СТС для Подольск.ру


Капитан сборной России приехал не для съемок, а погостить. Ранее спортсмену не раз предлагали появиться в сериале в камео, однако тот не смог из-за дефицита времени.

Овечкин напомнил, что был одним из первых, кому показали пилот «Молодежки». «Бомба!», - такой была реакция знаменитого хоккеиста в ответной смс продюсерам сериала. Сейчас овечкин продолжает следить за «Молодежкой» и судьбой своего любимого персонажа - тренера команды. Александр Овечкин: «Конечно, это тренер «Медведей» Сергей Макеев, которого играет мой хороший знакомый Денис Никифоров. Я в восторге от его героя».

После короткого общения с актерами Александра пригласили к мониторам, где он мог наблюдать за съемочным процессом. И пока режиссер проекта Сергей Арланов давал рекомендации актерам в кадре, Овечкин советовал, что нужно делать всем, кто занимается хоккеем. Александр Овечкин: «Конечно, главное для хоккеиста – усердно тренироваться. Без тренировок ты не добьешься успеха. Каждый раз на льду у тебя откладываются какие-то навыки, твое тело привыкает к катанию, владению клюшкой, шайбой, а значит потом, в игре, ты будешь себя чувствовать более уверенно».

Перед тем, как покинуть съемки, хоккеист не упустил возможность отметить большой вклад проекта СТС в развитие спорта.

Александр Овечкин: «К сожалению, наша молодежь не всегда смотрит в сторону здорового образа жизни. Но я верю, что когда зрители будут смотреть «Молодежку», да и вообще любой проект, связанный со спортом, то может быть, у них проснется мысль: «А почему бы и нет? Почему бы мне тоже не заняться спортом? А вдруг что-то получится!»

А что получится у «Медведей» в новом сезоне «Молодежки», станет известно уже совсем скоро.


Читайте также на Подольску.ру:
Сериал СТС «Молодежка»: о съемках, популярности и жизни в Подольске.

Источник: по информации пресс-службы телеканала СТС

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ