Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
05 мая 2014 12:51832обсудить новость

В Роговском может появиться парк «Феррари»


Московские власти ведут с итальянской компанией Ferrari переговоры с о строительстве парка аттракционов в Новой Москве. Об этом М24.ru рассказала заместитель мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина. По ее словам, город рассматривает возможность строительства на присоединенных землях аналога тематического парка Ferrari World в Абу-Даби.

 

ferrarfri Фото: www.ferrariworldabudhabi.com



Напомним, еще в прошлом году для экстрим-парка предварительно был выбран участок площадью более 400 га в районе поселения Роговское. Однако в департаменте развития новых территорий M24.ru затруднились сказать, будет ли там именно "Феррари-парк".

"На данный момент ведется поиск площадок под парки на территории Новой Москвы, рассматриваются различные варианты, - отметила Наталья Сергунина. - Мы стараемся привлекать известные мировые бренды, потому что в этом случае достигается максимальный контроль качества. Компания мирового уровня не позволят себе снизить качество инфраструктуры или уровень обслуживания. С другой стороны, город будет тоже контролировать ситуацию, таким образом, с двойным контролем, получится выйти на наиболее эффективный результат", - сказала Сергунина.

По ее словам, город пока не достиг с итальянской компанией каких-либо конкретных договоренностей. Связаться с Ferrari M24.ru не удалось.

Как пояснил М24.ru глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин, всего в Новой Москве запланировано 100 различных парков, среди которых будет уместен и парк аттракционов "Феррари".

Источник: m24.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ