Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
03 марта 2014 09:59782обсудить новость

Винокур без купюр


Судьба наделила его множеством талантов - он мог бы стать певцом, драматическим актером, чтецом, пародистом, но свел все воедино и стал поистине универсальным эстрадным артистом. Без шуток он даже по телефону редко когда разговаривает.

Винокур


Как-то все легко у Владимира Натановича выходило. Или лучше так: он все облекал в какую-то удивительную легкость. Еще на четвертом курсе ГИТИСа оказался в цирке на Цветном бульваре, где познакомился с Юрием Никулиным. Потом его пригласят в популярнейшие «Самоцветы». Дальше Театр эстрады и гастроли. Что там по стране, по всему миру. Одновременно - работа на «Союзмультфильме», записи в студиях, телепередачи. Для Винокура «народный артист» - не титул, а самое органичное воплощение характера. Он увлекается стрельбой из лука, в качестве хобби иногда худеет. Все остальное время отдает работе.


- Я все время шутил без купюр. Моя мама, учительница русского языка и литературы, всегда мне говорила: кто тебя учил такой лексике? А Лев Лещенко мне всегда наступал на ботинок. И я действительно рассказывал анекдоты без всяких купюр - такими, как они есть, - говорит Владимир Винокур.


В таком стиле, без купюр, пройдет и вечер юмора в ДК «Октябрь» Подольска 4 марта. Владимир Натанович сделает своим поклонникам настоящий подарок к празднику: шутки, пародии, музыкальные номера.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ