Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
22 ноября 2013 08:551047обсудить новость

Гран-при сочинского фестиваля — у ЦДТТ «Cиняя птица»


С 11-го по 16-е ноября 2013 года в городе-курорте Сочи прошел десятый юбилейный Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества "WORKSHOP", посвященный Олимпийским играм-2014 года.



Балетная труппа ЦДТТ "Синяя птица" вечером 11-го ноября прибыла в замечательный олимпийский город Сочи. Впереди была неделя волнений, радостей, новых знакомств, работы, отдыха и чего-то совершенно нового для участников, впервые получивших возможность поехать в столь дальнее путешествие.

 

 

 



На фестиваль приехали талантливые ребята со всех концов России. Гости из Индии порадовали зрителей выступлениями и познакомили с особенностями своих народных танцев. "Синяя птица" представила свое творчество в двух номанациях: классический танец и соременная хореография. На конкурс были привезены лучшие номера подольского коллектива: адажио из балета "Пахита" и отрывок из балета "Шопениана" под редакцией замечательного педагога-репетитора Анны Голдуновой, а также "Притяжение небес" и "Сентиментальная мелодия", прекрасного балетмейстера - постановщика Натальи Скорлыгиной. Эти постановки покорили зрителей оригинальной задумкой, яркими костюмами и артистизмом детей. По решению жюри, труппа ЦДТТ "Синяя птица" стала лауреатом I-й степени как в первой, так и во второй номинациях. Но главная интрига конкурса не давала покоя ни педагогам, ни их воспитанникам на протяжении всего гала-концерта... "Гран-при получает ЦДТТ "Cиняя птица", город Подольск", - говорит ведущий!



Слезы радости, поздравления, объятия, счастливые лица любимых учителей - это было самым дорогим для участников ЦДТТ "Синяя птица" на этом конкурсе!


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ