Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
25 сентября 2013 09:38863обсудить новость

И вновь звучит «Музыка души»


26 октября в Концертном зале администрации города Подольска состоится традиционный XIV Московский областной фестиваль «Музыка души» в рамках российской акции «С музыкой России – в XXI век». В этом году он посвящается творчеству народного артиста РФ, заслуженного деятеля искусств РФ, кавалера ордена «За заслуги перед Отечеством», члена-корреспондента Национальной академии кинематографии, члена Союза композиторов РФ, композитора Александра Зацепина.

 

Его творчество известно, прежде всего, по музыке к кинофильмам: «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию», «Женщина, которая поет», «Земля Санникова», «Двенадцать стульев», «Фантазии Веснухина», «Артистка из Грибова», «Операция «Ы» и многим другим.

 

 

 

 

Учредители фестиваля – министерство культуры Московской области, Союз композиторов России, музыкальное общество Московской области и администрация города Подольска. В нем примут участие творческие коллективы из муниципальных образований Московской области и Москвы, видные деятели культуры и искусства, композиторы, музыканты.

 

Положение о фестивале «Музыка души» размещено на сайте комитета по культуре и туризму администрации г. Подольска и на сайте министерства культуры Московской области. Заявки на участие принимаются от органов управлений культуры муниципальных образований до 14 октября 2013 года согласно положению. Телефон для справок: (4967) 57-46-97.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ