Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
24 сентября 2013 14:23816обсудить новость

Шоу «Nitro Circus Live»: интервью с мотофристайлером Блейком «Билко» Уильямсом


3 и 4 ноября на спортивной арене  СК “Олимпийский” американские экстремальщики шоу Nitro Circus Live покажут свои самые сложные, рискованные и невероятные трюки.

 

Зрелищные шоу этой команды имеют миллионы фанатов по всему миру: на гигантской рампе высотой 18 метров мировые рекордсмены экстремального вида спорта демонстрируют впечатляющие трюки, некоторые из которых были внесены в книгу рекордов Гиннеса. Читайте ниже интервью с участником шоу мотофристайлером Блейком "Билко" Уильямсом.

 

Что для тебя значит быть частью команды Nitro Circus?


Это невероятное чувство – быть частью такой большой группы людей, увлеченных спортом. Эти ребята живут своей страстью, и хотят постоянно раздвигать границы возможного. И путешествовать с ними по всему миру – одно удовольствие.



Чем выступления с Nitro отличаются от других твоих выступлений, например, на соревнованиях?


Ну, пожалуй, на наших шоу чувствуешь себя более расслабленно, потому что нет судей, которые ставят тебе баллы и оценки. Но в то же время это сложнее, потому что мы делаем трюки бок о бок, и друг за другом порой на достаточно маленьких площадках. Бывает тесновато! 

 



Что ты думаешь о развитии Nitro в последние 10 лет? Как изменилось шоу с тех пор, как ты впервые попал в команду?


Я думаю, мы завоевываем все больше и больше внимания зрителей, просто потому, что это офигенное шоу! В результате мы приезжаем в новые места, выступаем перед толпами людей, которые видят нас впервые, и тоже становятся нашими фанатами. Это очень вдохновляет! В этом году мы уже побывали в Азии, скоро приедем в Россию, а в 2014-м нас ждет огромный тур по Канаде и США.  

 

 


В скольких шоу ты выступил?


Я принимал участие в каждом туре с 2010 года, и уже успел вместе с командой посетить Австралию, Новую Зеландию, всю Европу. Мне кажется, всего было около 70 шоу. За все время я пропустил только одно! 



Какое твое самое лучшее воспоминание из туров с Nitro?


Такие воспоминания случаются каждый раз, когда мне приходится выступать на  Rod Laver Arena перед огромной толпой в Мельбурне. В родном городе всегда лучше всего катается.

 

Чем еще ты сейчас занят помимо подготовки к туру?


Этими вопросами! А еще в перерывах между шоу буду участвовать в нескольких соревнованиях и мероприятиях, которые организовывает "Monster". 



Какие цели ты ставишь перед собой на ближайшие пару лет?


Без понятия! Я просто день за днем делаю то, что мне больше всего нравится!

 

Напоминаем: узнать подробную информацию о райдерах и заказать билеты на лучшие места можно на официальном сайте мероприятия www.nitroshow.ru. 

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ