Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
24 февраля 2013 17:181072обсудить новость

Все мы разные, но все мы равные


20 февраля 2013 года во Дворце молодежи вновь собрались студенты города Подольска. На этот раз их объединил фестиваль «Содружество народов мира», организованный Комитетом по физической культуре, спорту и работе с молодежью администрации города Подольска.


Каждому учебному заведению по жеребьевке досталась та или иная страна мира. Вниманию зрителей были представлены и великая Россия, и романтичная Франция, и загадочный Египет, таинственные Япония и Китай, королевская  Великобритания,   покрытая тайной Индия,  любвеобильная Италия и страстная Испания, Германия и эмоциональная Бразилия. Ребята подошли к фестивалю с огромной ответственностью. Они изучили историю, культуру, традиции «своей» страны. Вникли в кулинарные подробности, так как первым этапом фестиваля  был «Кулинарные традиции страны».  В фойе ребята накрыли столы в традициях своих стран. Гости фестиваля смогли попробовать всё – русские блины с медом, японские суши и китайский чай, восточные сладости и национальную индийскую кухню, итальянскую выпечку, немецкие колбаски и изысканные французские сыры.
 
 
 
 

 
 
В зале зрителей ждал поистине яркий праздник. Открыл праздник Подольский строительный колледж, представивший  Россию. Заводной танец под «Калинку-малинку» никого не оставил равнодушным.  Подольский Союз Молодежи рассказал историю создания Тадж Махала. А профессиональное училище № 27 показала забавную сценку про любителей макарон – итальянцев. Закрыл праздничную программу яркий бразильский карнавал, с танцами, песнями и фейерверком.
 
 
 
 
 
В конце вечера к участникам обратился председатель Комитета по физической культуре, спорту и работе с молодежью администрации города Подольска Виктор Васильевич Круглов. Он поблагодарил всех за праздник, который сделали ребята и вручил всем памятные призы.

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ