Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
19 сентября 2012 10:042281обсудить новость

Фризон - улетное развлечение для всей семьи!


Случается, что что-то необыкновенное происходит совсем рядом с нами, а мы даже не предполагаем что такое возможно или не находим времени узнать подробности. Подольск.ру предлагает вам информацию об одном из удивительных развлечений нашего региона аэродинамическом комплексе "FREEZONE".
 
"FREEZONE" (Фризон) - единственный в мире аэродинамический комплекс, имеющий сразу 2 закрытых тоннеля в одном здании. Один из них является самым большим закрытым аэродинамическим тоннелем на территории Восточной Европы.

В мире всего около 40 таких комплексов, поэтому можно считать Аэротрубу Freezone уникальным развлечением для всей семьи, тем более, что дети могут участвовать в полетах с 4-х лет. 
 
В настоящее время "FREEZONE" (Фризон) считатеся одним из самых благонадежных аэродинамических тоннелей на территории России. Это закрытая аэротруба, в которой можно БЕЗОПАСНО летать на высоте до 15 м, комфорт и безопасность гарантируется плавным потоком  воздуха, на котором действительно паришь как птица. Фризон работает с 2007 г. и построен по хорошо зарекоммендовавшей себя технологии Skyventure.
 
 
 
Побывав в такой аэротрубе любой может с уверенностью сказать: "Я действительно ЛЕТАЛ!" и получить такой мощный заряд позитива, который надолго оставит впечатление, что ты покорил Эверест!  

Для жителей нашего региона это развлечение мирового масштаба имеет еще одно немаловажное преимущество - оно находится совсем рядом:
ярко-оранжевое здание на 59-м км Симферопольского шоссе (39 км от МКАДа), трасса М2 ("Москва-Крым"). Бронирование полетов по тел.: 8 (495) 545-25-49, 8 (495) 505-69-70 (71).
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фото  Freezone


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ