Рубрика  /  ПРОЕКТ «СОЧИ 2014»
Предложить новость
14 марта 2014 07:291280обсудить новость

У нашей сборной 18 золотых и серебряных медалей и 14 бронзовых


13 марта в Сочи были разыграны медали в мужском слаломе в категориях: с нарушением зрения, стоя, сидя. А также прошли полуфинальные матчи по следж-хоккею и последние сессии кругового турнира по кёрлингу. Результаты 11-й сессии кругового турнира по кёрлингу на колясках: Словакия - Канада 0:16 Швеция - Норвегия 11:1 Великобритания - США 8:7 Финляндия - Южная Корея 6:7.

Сборная России

Фото пресс-службы "МегаФон"



В полуфинальном матче по следж-хоккею сборная команда России выиграла у сборной Норвегии со счётом 4:0 и вышла в финал! А команда США обыграла сборную Канады 3:0, также выйдя в финал. Финальная, 12-я сессия кругового турнира по кёрлингу на колясках завершилась со следующими результатами: Финляндия - Канада 12:1 Словакия - Россия 4:7 Великобритания - Китай 3:6 Южная Корея - Швеция 3:13. Таким образом, в полуфинале сразятся команды России, Канады, Великобритании и Китая. Закончили соревнования горнолыжники. В слаломе среди спортсменов с нарушением зрения золото завоевал россиянин Валерий Редкозубов, серебро у испанца Сантакана Майцтеги, бронза у канадца Криса Уильямсона. Среди спортсменов стоя первым финишировал россиянин Алексей Бугаев, серебро у француза Винсента Готье-Мануэля, бронза у россиянина Александра Алябьева.

В категории сидя первым финишировал японец Такеши Сузуки, серебро и бронза у австрийцев Филиппа Бонадиманна и Романа Рабля. После шестого дня соревнований у сборной команды России в общей сложности 50 медалей! По 18 золотых и серебряных наград и 14 бронзовых.

Сегодня в программе соревнований: следж-хоккей на льду, биатлон, горные лыжи. 14 марта разыгрывается 6 комплектов медалей.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ