Рубрика  /  ПРОЕКТ «СОЧИ 2014»
Предложить новость
09 января 2014 15:08825обсудить новость

Олимпийский огонь задержался в Нижнем Новгороде


8 января, на второй день проведения Эстафеты Олимпийского огня в Нижнем Новгороде, состоялась праздничная остановка Олимпийского огня на площадке возле офиса представляющего партнера Эстафеты компании «Ингосстрах». Остановка была специально организована для детей-сирот и детей из малообеспеченных семей Нижегородской области.

 


На площади Маркина собрались сотни человек. Их ждала бодрящая зарядка и развлекательная шоу-программа с участием танцевальных коллективов Нижнего Новгорода.

На сцену яркий факел доставили игроки любимого в Нижнем Новгороде хоккейного клуба «Торпедо» - номинанты от Представляющего партнера Эстафеты компании «Ингосстрах». «Это большая честь для любого человека, тем более - для спортсмена, очень волнительно. Мы счастливы, это событие, которое будем помнить всю жизнь», - поделились торпедовцы своими эмоциями.


Затем на время остановки Огонь был помещен в специальную Лампаду.


Отдельным сюрпризом, подготовленным компанией «Ингосстрах», стал отреставрированный автомобиль «ГАЗ-24» - такие сопровождали Эстафету на московской Олимпиаде-80. А привез он в Нижний Новгород факел Олимпийского огня 1980 года. Так символически выразилась преемственность поколений и приверженность традициям: «Ингосстрах» в 80-м году тоже сотрудничал с оргкомитетом Олимпиады, и выступал генеральным страховщиком Игр. Все гости праздника получили возможность сделать фотографию на память и подержать в руках эту реликвию.

Источник: Пресс-центр "Ингосстрах". Нижний Новгород

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ