Рубрика  /  ПРОЕКТ «СОЧИ 2014»
Предложить новость
18 апреля 2013 10:22663обсудить новость

"Роза Хутор" представила спортсменам казачьи традиции


Федерация горнолыжного спорта и сноуборда России выразила благодарность администрации Краснодарского края за организацию работы на курорте «Роза Хутор» этнографического казачьего куреня «Белореченское подворье». Этот курень был создан минувшей зимой и действовал во время проведения тестовых соревнований в рамках подготовки города Сочи к зимним Олимпийским играм 2014 года.
 
 
Фото Сергея Азарова

- Этнографический казачий курень «Белореченское подворье» на курорте «Роза Хутор» стал настоящим украшением соревнований по горнолыжному спорту и сноуборду. Самобытный, уютный, с артистичным и добродушным персоналом и продуманным ассортиментом блюд кубанской кухни, курень демонстрировал зарубежным спортсменам лучшие традиции кубанского гостеприимства, - написала в благодарственной телеграмме президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Светлана Гладышева.

Во время тестовых соревнований сотрудники «Белореченского подворья» потчевали спортсменов настоящим кубанским борщом, домашней лапшой и наваристой ухой. Всего в меню казачьего куреня числилось 25 народных блюд, каждое из которых становилось приятным сюрпризом для иностранных гостей.

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ