Рубрика  /  ПРОЕКТ «СОЧИ 2014»
Предложить новость
11 апреля 2013 09:461169обсудить новость

Лето зимнего курорта


На горнолыжном курорте «Роза Хутор» близ Сочи началась подготовка к работе в летний период. Большая группа специалистов готовит все необходимое для туристов, которые будут приезжать на отдых в горы в жаркое время года.


- Мы создаем как минимум 25 видов летней активности, различных видов активного летнего отдыха, - сообщил генеральный менеджер горнолыжного курорта "Роза хутор" Жан-Марк Фарини.


В число таких форм отдыха входят  велосипедные и конные прогулки, пешеходные походы, скалолазание, агротуризм, экскурсии на альпийские луга. Особое внимание будет уделено детскому и семейному отдыху во время летних школьных каникул.
 
 

  Новый курорт «Роза Хутор» близ Сочи. Фото Сергея АЗАРОВА
 
 
 
- Главная задача курорта «Роза Хутор» - стать круглогодичным курортом! Минувшей зимой у нас не было отбоя от любителей катаний по снежным склонам. Надеемся, что летом гостей будет не меньше, - считает  исполнительный директор "Розы Хутора" Александр Белокобыльский.


Благодаря подготовке города Сочи к зимним Олимпийским играм 2014 года курорт «Роза Хутор» очень хорошо известен многим любителям спорта. Во время проведения олимпийских состязаний здесь будет разыграно самое большое число наград – 30 комплектов медалей. Этим летом уже можно взглянуть на трассы, подготовленные к олимпийским турнирам.

Источник: Ирина СИЗОВА

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ