Рубрика  /  ПРОЕКТ «СОЧИ 2014»
Предложить новость
20 марта 2013 19:47668обсудить новость

Представителям 30 Национальных Паралимпийских комитетов расскажут об Играх в Сочи


В Сочи начал работу семинар Глав делегаций Национальных Паралимпийских комитетов (НПК) - традиционное отчетное мероприятие Оргкомитета в ходе подготовки к Играм. В семинаре принимают участие более 100 делегатов, включая представителей Национальных Паралимпийских комитетов из 30 стран, Международного Паралимпийского комитета и Оргкомитетов будущих Игр.
 
 
Среди них - президент МПК сэр Филип Крейвен, председатель исполкома, первый вице-президент Паралимпийского комитета России, шеф миссии сборной России на Паралимпийских играх в Сочи Павел Рожков, а также генеральный секретарь Паралимпийского комитета России (ПКР) Михаил Терентьев.
 
 
Одним из центральных событий семинара станет официальная церемония вручения приглашений на Паралимпийские зимние игры 2014 года в Сочи главам Национальных Паралимпийских комитетов. Также в ходе семинара участники узнают о ходе подготовки к Играм 2014 года в Сочи, познакомятся со спортивными и инфраструктурными объектами Прибрежного и Горного кластеров и смогут задать все интересующие их вопросы.
 
 
В предстоящие 3 дня делегатов ждут несколько пленарных сессий, на которых представителям НПК расскажут об основных сервисах и услугах, которые будут оказаны делегациям на Паралимпийских играх. В рамках семинара пройдут индивидуальные встречи с представителями НПК, будут работать информационные стойки сервисных функций Оргкомитета «Сочи 2014».
 
 
Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко подчеркнул:
«Паралимпийские зимние игры в Сочи станут рекордными как по количеству участников, так и по количеству соревнований. На них приедут более 1350 спортсменов и членов команд, а в 5 паралимпийских видах спорта будут разыграны 72 комплектов наград. Нам как организаторам важно, чтобы все прошло на самом высоком уровне, и о том, как мы собираемся этого достичь, представители Оргкомитета подробно расскажут Главам делегаций Национальных Паралимпийских комитетов».
Источник: Оргкомитет Сочи-2014

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ