Рубрика  /  ПРОЕКТ «СОЧИ 2014»
Предложить новость
07 января 2013 07:382343обсудить новость

Рождество на горнолыжном курорте Роза Хутор


Один из самых зрелещных видов зимних олимпийских игр - горные лыжи. Горнолыжные трассы в Сочи были запущены в прошлом году к соревнованиям, проходящим в рамках Кубка мира по горным лыжам  FIS.
 
 
Приятно было лично убедиться в том, что  горнолыжная  инфраструктура комплекса "Роза Хутор" включает в себя 72 километра трасс, современные подъемники, отели, рестораны, горнолыжную школу, прокаты. Она существенно отличается по уровню сервиса от того, что привыкли видеть любители катания в Сочи еще совсем недавно.
 
 
 
 
 
Немного расстроили очереди на нижних подъемниках, но в канун Рождества, это не вызывает удивления и на европейских курортах. Удивление скорее вызывает  то, что такое количество лыжников и сноубордистов предпочли отечественный курорт более раскрученным альпийским. Такое сравнение невольно возникает, т.к. по цене катания и проживания Красная Поляна не дешевле, а скорее дороже многих своих европейских аналогов.


Как все современные горнолыжные курорты, в высокий сезон "Роза Хутор" представляет  гостям возможность поучаствовать в дополнительных развлечениях.  
 
 
 
Мы стали свидетелями зажигательного шоу 6 января.
 
 
Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ