Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
26 июля 2012 07:422203обсудить новость

Подросток-зацепер выжил во второй раз после удара током


Тинейджер едва не погиб весной этого года при схожих обстоятельствах и сейчас чудом остался жив

Пословицу «в одну реку нельзя войти дважды» опроверг 15-летний житель подмосковного Подольска, который во вторник катался на крыше электрички и упал на пути.
 
 
 
 
Как уже сообщал «МК», в начале апреля Сергей, увлекающийся «зацепингом», упал с крыши пригородного электропоезда Подольск—Москва после мощного удара током. Тогда поездка длилась не больше пяти минут. Школьника в бессознательном состоянии обнаружил охранник в районе станции Царицыно с многочисленными телесными повреждениями и ожогами. Парня госпитализировали в медучреждение, где он провел более месяца.

Однако после выхода из лечебного учреждения Сергей так и не оставил свое опасное хобби. Доказательства этому — фотографии на личной страничке в соцсети, датированные июнем, где «зацепер» сидит на крышах электричек. Новая беда произошла во вторник, на следующий день после дня рождения Сергея. Парень забрался на крышу электрички Подольск—Москва и поехал в сторону столицы. Возле станции Бутово около 15.00 Сергея ударило током, он потерял сознание и упал. Очевидцы случившегося вызвали «скорую помощь». В больнице медики обнаружили у пациента ушибы, раны, ссадины. Сергею крупно повезло, так как никаких серьезных травм, опасных для жизни, у него не было. Пациенту обработали раны. По статистике, экстремалы после падения с электричек либо погибают, либо становятся инвалидами. К сведению, в настоящее время штраф за езду на крыше поезда — всего 100 рублей.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ