Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
15 июля 2012 14:272476обсудить новость

Подозреваемый в убийстве подросток сдался полиции


15 июля 2012 года в мусорном контейнере в городе Подольске обнаружено тело местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть  потерпевшего).

В результате проведенных следственных действий и оперативных мероприятий был установлен подозреваемый в совершении указанного преступления. Им оказался 17-летний местный житель, состоящий на специализированном учете в психоневрологическом диспансере. При задержании подозреваемый со знакомым  забаррикадировался в своей квартире, однако в результате переговоров с сотрудниками правоохранительных органов, сдался.
 
По версии следствия, в ночь с 14 на 15 июля 2012 года подозреваемый в ходе распития спиртного поссорился с потерпевшим и избил его. От причиненных ранений мужчина скончался, а подозреваемый, с целью скрыть следы преступления, вынес его тело в мусорный контейнер.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Источник: СК РФ

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ