Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
20 марта 2012 12:411089обсудить новость

15 лет за тяжкие увечья


По сообщению Мособлсуда, Климовский городской суд признал В. Левашова виновным в причинении вреда здоровью потерпевшим в результате произведенных выстрелов из травматического пистолета.

5 марта 2012 года Климовским городским судом Московской области Левашов В.В. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 111 ч. 1,  ст. 30 ч. 3, ст. 105 ч. 1, ст. 119 ч. 1 УК РФ.

Как установлено приговором суда, 1 января 2011 г. у городского рынка Левашов вмешался в конфликт между таксистом и пассажирами, и в ходе ссоры с потерпевшим П., на почве неприязни, с целью убийства, Левашов с расстояния менее одного метра умышленно произвел выстрелы из травматического пистолета в голову потерпевшим П. и Ц., причинив тяжкий вред их здоровью. Полагая, что убил потерпевших, Левашов угрожал убийством наблюдавшим за его действиями свидетелям - водителям такси.

По совокупности преступлений суд окончательно назначил Левашову наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет 10 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ