Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
03 ноября 2011 12:332098обсудить новость

Hummer с "блатными" номерами ушел от полицейской погони


Сотрудники подмосковной полиции разыскивают Hummer. Накануне он чуть не сбил инспектора и скрылся от погони.


Как сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах, накануне около 21:00 сотрудники ДПС заметили на проспекте Ленина в Подольске подозрительный Hummer. Требование остановиться водитель проигнорировал, началась погоня. На пересечении проспекта Ленина с улицей Колхозная машина полицейских блокировала иномарку. Однако внедорожник вывернул на обочину и поехал по ней, чуть не сбив несколько пешеходов.


Догнать Hummer удалось на одном из перекрестков города, когда он остановился на красный сигнал светофора. Сотрудник ДПС стал приближаться к машине, тогда водитель вывернул колеса в сторону полицейского и поехал прямо на него. По колесам нарушителя был произведен один выстрел, несмотря на это Hummer сумел скрыться. Сейчас ведутся поиски внедорожника и его владельца. На автомобиле стояли номера "блатной" серии У…МР.


"Дальнейшее применение нашим сотрудником оружия было невозможно, — отметили "Росбалту" в УИОС ГУ МВД РФ по Московской области.  — На улице были прохожие, в других машинах находились водители, которые могли пострадать".  

Источник: "Росбалт"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ