Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
25 октября 2011 14:461522обсудить новость

В г. Щербинке сожгли избирательный штаб эсеров


В городе Щербинке в ночь на 24 октября был уничтожен огнем избирательный штаб кандидата от партии "Справедливая Россия" на должность главы города Сергея Мозера. Причиной пожара, по предварительным данным, стал поджог.



 
Пожар в доме 4 по Симферопольскому шоссе в Щербинке вспыхнул в половине пятого утра в понедельник. Неизвестные облили штаб зажигательной смесью и подожгли двужэтажное строение. В итоге помещения первого и второго этажа здания выгорели полностью. Огонь уничтожил весь тираж агитационных печатных материалов, всю документацию, компьютерную технику и другое оборудование. По словам пожарных, возгоранию была присвоена самая высокая степень. По факту пожара возбуждено уголовное дело.
 
 

 
Отметим, что две недели назад неизвестные лица в то же самое время уже предприняли попытку проникнуть в штаб через окно второго этажа. «Оппоненты начали с провокации, – прокомментировал произошедшее сам Сергей Мозер. – Такие методы нельзя назвать даже «черными технологиями». Это самое настоящее преступление. Но поджог не отразится на моем решении участвовать в выборах на пост главы города».

Д
обавим, что на сегодня свои документы на регистрацию на выборы главы города Щербинка представили только 10 кандидатов из 14. Избирательная комиссия зарегистрировала только двоих. В их числе – Сергей Мозер. Выборы главы города Щербинка назначены на 4 декабря нынешнего года.

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ