Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
06 октября 2011 08:193706обсудить новость

''Остров сокровищ'' теперь посещают следователи и полицейские


В Подольске побывала корреспондент радио "Вести ФМ" Ксения Крихели. Торговый центр на окраине Подольска очень хорошо известен местной молодёжи. Внутри большой ночной клуб "Остров сокровищ", одно из немногих приличных мест города. Каждые выходные здесь дискотеки. Фэйс-контроль строгий, говорит представитель заведения: "Мы не пускаем неадекватных, пьяных, с оружием, у нас установлены рамки-металлоискатели. Так же мы не пускаем после 9-ти вечера людей, не достигших 21 года".
 
1 октября Андрею Урюпину исполнилось 18 лет. И его, скорее всего, всё равно на ночную дискотеку охрана бы не пустила. Но парень и не успел дойти до клуба. Трагедия случилась в 20-ти метрах от входа. Руководство заведения подробностей конфликта практически не знает: "А что мы можем сказать? Всё случилось не у нас, у нас всё было пристойно, обычная дискотека, правда, омоновцы что-то бузили, но они тоже люди, пришли отдыхать. Про этот случай мы толком сказать не можем. Драка - не драка".
 
 
Впрочем, кое-какие подробности выяснить всё же удалось. "Скорая помощь приехала быстро, через 4-6 минут. Но почему-то друзья этого парня, которого ранили ножом, не выпускали скорую с территории, раскачивали её, почему - Сами не знаем. Мы уже отдали следственным органам всё, что записали наши видеокамеры". Полицейские и следователи теперь здесь частые гости, да и не только они.
 
- Второй день от нас следователи не вылезают, приходили и друзья этого парня, националистически настроены, приходили и его родители, принесли сюда цветы.
 
- А где цветы?
 
- А что мы их 40 дней здесь должны хранить? Сейчас об этом много пишут, что мол, кавказцы убили нашего. Опять сейчас станут разжигать межнациональную рознь, ни к чему хорошему это не приведёт.
 
На улице возле входа в клуб лежат цветы. "Вот здесь всё произошло, где мимозы, то есть тюльпаны лежат". Сотрудник клуба путает - на асфальте лежат гвоздики. Но и их вскоре убирают.
Источник: "Вести ФМ"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ