Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
04 октября 2011 18:151830обсудить новость

Убийце подольского юноши предлагают прийти с повинной


Подмосковная полиция установила личность подозреваемого в убийстве 18-летнего жителя Подольска, полицейские предлагают преступнику сдаться добровольно, так как его задержание всего лишь дело времени. Об этом сегодня сообщил начальник управления информации ГУ МВД РФ по Московской области Евгений Гильдеев.


Андрей Урюпин, болельщик ЦСКА, был убит в драке ночью 2 октября. По словам Евгения Гильдеева, около трех часов ночи у входа в торговый комплекс "Остров сокровищ" в Подольске произошел конфликт между 18-летним и 22-летним местными жителями. По предварительной версии, один из них хотел пройти без очереди.


"После того, как завязалась потасовка, к драке присоединились еще несколько человек. Когда число дерущихся стало неравным, один из обороняющихся нанес колото-резаное ранение грудной клетки 18-летнему местному жителю, а также три непроникающих резаных ранения его 19-летнему знакомому, после чего скрылся с места преступления. Обоим пострадавшим оказывалась медицинская помощь, но 18-летний житель Подольска скончался", - рассказал Гильдеев.


"В настоящий момент личность нападавшего установлена, также изъяты записи с камер видеонаблюдения, подтверждающие его причастность к совершению преступления, его задержание всего лишь дело времени, поэтому мы предлагаем этому человеку добровольно прийти в органы внутренних дел для выяснения полной картины произошедшего", - подчеркнул начальник управления.


"На поиски злоумышленник ориентирован весь оперативный состав муниципального управления МВД России "Подольское", а также оперативники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области. Мы надеемся, что в самое ближайшее время нападавший будет задержан" - подытожил Гильдеев.


Сегодня же официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин прокомментировал сообщения некоторых СМИ о том, что драка произошла между компанией молодых людей и уроженцами Дагестана. Эти сведения не соответствуют действительности и в настоящее время не подтверждаются материалами уголовного дела, рассказал Маркин.
Источник: Вести.Ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ