Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
15 сентября 2011 13:382214обсудить новость

Подольская школьница умерла от бешенства


В четверг, 15 сентября, стало известно о том, что Следственный комитет РФ начал проверку сведений о смерти девятилетней Ирины в Подольской больнице. Существует вероятность, что девочка погибла по вине врачей. Ведется доследственная проверка.

 

По имеющейся информации, трагедия развивалась следующим образом: в конце июля девочку во время прогулки покусала сиамская кошка, по возвращению ребенка  домой родные промыли рану и обработали зеленкой, быстро забыв об инциденте. Однако, через месяц третьекласснице стало плохо: у нее появился зуд и поднялась температура. Приехавшие медики диагностировали грипп и посоветовали вызвать участкового врача, а девочке становилось все хуже и хуже.

 

В итоге Ирина все-таки была госпитализирована, но ее состояние было по сути критическим. Определить то, что девочка больна смертельно опасным заболеванием медикам удалось через сутки после поступления Ирины, но было поздно. По словам бабушки покойной, врачи больницы много грубили и в начале выдали справку о том, что у девочки клещевой энцефалит.
Источник: world.fedpress.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ