Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
02 июля 2011 07:423521обсудить новость

Педофил из Климовска


В Подмосковье задержан педофил, пытавшийся продать в сексуальное рабство свою жертву - 14-летнюю девочку. Больше двух лет он держал ребёнка в страхе, постоянно насиловал и избивал, а также заставлял заниматься проституцией. Шоком для самих оперативников стало, когда они узнали, где и кем всё это время работал подозреваемый.
 

 
Задержание 48-летнего жителя Климовска оперативники провели довольно жестко. Впрочем, побоев и увечий ему нанесено не было. Мужчина взят с поличным - он получил деньги за сдачу 14-летней девочки в сексуальную аренду.

То есть пресытившись телом ребёнка сам, он решил на девочке ещё и подзаработать. Педофил разместил объявление в Интернете, на которое сразу отреагировал другой педофил. Правда, не настоящий. Для убедительности оперативник-клиент приехал на встречу на дорогом "Хаммере".

- Поясните, каким образом Вы оказались в "Хаммере" и зачем?
- Ну, оказание сексуальных услуг.
- Вы хотели предоставить или заказывали сексуальные услуги?
- Предоставить.
- Кому?
- Этому владельцу "Хаммера".
- На какую сумму?
- 25 тысяч...

За ночь 25 тысяч или за час - задержанный не пояснил. Но предысторию нынешнего задержания на допросе рассказал. Оказалось, девочка у него в сексуальном рабстве уже 3-й год. То есть истязают её с 11-ти лет.

"Дело в том, что около двух лет назад и даже больше он познакомился с ней также через Интернет. Пригласил её встретиться, погулял с ней по парку. И как только они вошли в безлюдное место, он совершил действия сексуального характера. Он сам об этом говорил. Впоследствии он неоднократно совершал с ней половые акты, избивал, чтобы сломить её волю. Ребёнок по-прежнему сейчас находится в состоянии шока", - сказал Дмитрий Ершов, сотрудник пресс-службы Главного управления уголовного розыска МВД России.
 
 
 
 
 
Педофил женат. У него двое детей. Как ему удавалось вести двойную жизнь, не известно. Единственное, что очевидно помогало ему управлять жертвой, как психологу - его работа. Он медбрат в подмосковной частной детской клинике. Кстати, оперативник, который вёл допрос задержанного, сам был поражён этим фактом. Ведь в эту клинику он водил лечиться своих детей.
Источник: Вести-Москва

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ