Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
26 мая 2011 16:101379обсудить новость

Трехлетнюю девочку едва не раздавило надгробным памятником


Отец и бабушка 3-летней девочки, отправившись выбирать надгробный памятник для могилы одного из родственников, взяли ребенка с собой.

Оказавшись на территории военно-мемориальной компании "Мемориал", расположенной рядом с городским кладбищем подмосковного Подольска, отец девочки направился в здание для оформления заказа, оставив ребенка во дворе под присмотром бабушки.

По словам сотрудницы "Мемориала", малышка, бегая по выставке образцов памятников, забралась на один из крестов и стала его раскачивать. В результате этого, плита упала и придавила девочку. Бабушка утверждает, что его внучка взялась за основание креста, едва державшегося на штыре. Этого было достаточно, что крест рухнул прямо на нее.

Так или иначе, но девочка было спешно доставлена в больницу, где врачи диагностировали ей вдавленный перелом черепа и тяжелый ушиб мозга. По данному факту проводится предварительное расследование.

Как отмечает Life News, не исключено, что следователи обратят внимание на то, что рядом с выставкой памятников не было никакой предостерегающей надписи.
Источник: NEWSru.co.il

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ