Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
17 марта 2011 13:301012обсудить новость

Потерпевших трое, преступник один


Сотрудниками уголовного розыска УВД по г.о. Подольск и Подольскому м.р. в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержан 19-летний житель г. Климовска, который подозревается в совершении трех тяжких преступлений.

Свою преступную деятельность молодой человек начал в ноябре 2010 года - он совместно со своим приятелем вырвал сумку у молодой девушки, в которой находились мобильный телефон, банковские карты и 150 рублей. Безнаказанность вдохновила молодого человека и в начале февраля 2011 года он совершает аналогичное преступление, объектом преступного посягательства становятся золотые украшения и денежные средства в размере 3000 рублей. И на этом молодой человек решил не останавливаться. Свое последнее преступление он совершил возле крупного продуктового магазина, благодаря видеозаписи с камеры наблюдения которого и удалось поймать подозреваемого.

При задержании молодой человек не оказал сопротивления сотрудникам милиции, а при доставлении в отдел внутренних дел подробно рассказал о совершенных преступлениях.

В настоящее время сотрудники милиции проверяют задержанного на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории обслуживания УВД. СУ при УВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного статьей 161 УК РФ – грабеж.

Ведется следствие.

Пресс-служба УВД по г.о. Подольск и Подольскому м.р.

Кристина Малько, тел. 8 - 496-763-02-40

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ