Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
25 февраля 2011 08:162393обсудить новость

Объявлен в розыск сотрудник ОБЭП Сергей Архипов


В Подмосковье объявлен в розыск сотрудник ОБЭП Подольского района Сергей Архипов. Оперативник скрылся, когда его пытались задержать за вымогательство. По данным следствия, двое оперуполномоченных ОБЭП потребовали от одного из жителей Подольска 100 тысяч рублей за непривлечение его к уголовной ответственности. Причём, в тот момент решение об отказе в возбуждении дела уже было принято. Операция по задержанию началась сразу после передачи денег.

 

 

"16-го февраля текущего года, находясь около одного из домов по улице Красная города Подольска, оперуполномоченные получили от мужчины требуемую сумму в размере 100 тысяч рублей, после чего оперуполномоченными УСБ ГУВД по Московской области были предприняты меры к их задержанию. Один из подозреваемых был задержан на месте происшествия, второй с места происшествия скрылся, при этом, протаранив автомобиль сотрудников, осуществлявших задержание, врезавшись в одного из указанных сотрудников", - сообщила Ирина Гумённая, помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области.

Пока в отношении обоих вымогателей возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество с использованием служебного положения".

Источник: Вести-Москва

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ