Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
12 января 2011 12:301250обсудить новость

Справка УВД об оперативной обстановке в Подольском районе


За период с  01 по 10  января 2010 года в Дежурную часть УВД по городскому округу Подольск и Подольскому муниципальному району поступило 1495 сообщений и заявлений от граждан, представителей предприятий и организаций; из них 795 о преступлениях, из которых 748  раскрыто по горячим следам,  возбуждено 44 уголовных  дела. Раскрываемость составила  94,1  %.   

 

Всего на территории Подольского района зарегистрировано 256  сообщений и заявлений от граждан о преступлениях, из которых 247  раскрыто по «горячим следам», возбуждено 11 уголовных дел.  Раскрываемость составила  96,5 %.

 

За отчётный период в Подольском районе совершено:

1  тяжкое  преступление:
1  грабеж, преступление не раскрыто.

 

За отчетный период в Подольском районе зарегистрировано: 9 краж  (раскрыто – 5), из них 1 квартирная кража, преступление раскрыто, 1 кража из дачи, преступление раскрыто;  1 факт изъятия из незаконного оборота наркотического средства.

 

За истекший период на территории района зафиксирован 1 случай ухода несовершеннолетней из места проживания, в настоящее время ее местонахождение установлено:

-  02.01.2011 в ДЧ Куриловского ПОМ поступило сообщение  о том, что из дома по адресу: Подольский район, пос. Курилово, ул. Центральная, д. 6, ушла и не вернулась несовершеннолетняя, 1995 г.р. Несовершеннолетняя обнаружена сотрудниками Куриловского ПОМ в пос. Клёново Подольского района 02.01.2011 в 01:45 в подъезде жилого дома, она пояснила, что по ошибке села  в автобус, идущий по другому маршруту, заблудилась. Передана родителям в тот же день.   

 

По данным ГИББД УВД за отчётный период выявлено 94  факта нарушения правил дорожного движения, из них 9 фактов управления транспортным средством в нетрезвом состоянии; 3 случая превышения установленной скорости.  

 

Всего на дорогах Подольского района совершено 30 дорожно-транспортных происшествий, в которых ранено 2 человека, погибших нет.  

 

К административной ответственности за выпуск на линию технически неисправных транспортных средств организации района не привлекались.  

 

Обеспечена охрана общественного порядка при проведении  53 массовых мероприятий с общим количеством участников 4791 человек.  


Пресс-служба  УВД по городскому округу Подольск
и Подольскому муниципальному району

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ