Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
12 января 2011 12:22884обсудить новость

Кража из автомашины раскрыта по горячим следам


11 января 2011 года в дежурную часть УВД по г.о. Подольск и Подольскому м.р. поступило заявление 42-летнего  жителя города Щербинки.

 

Он пояснил, что около 01:00 выглянул в окно и увидел, что возле его автомашины стоит неизвестный, но не придал этому никакого значения, так как автомашина стояла на сигнализации. Спустя 10 минут потерпевший услышал, как сработала сигнализация в его автомашине, и поспешил выяснить, в чем дело. Мужчина вышел на улицу и обнаружил разбитое ветровое стекло в своей машине, он тут же стал звонить в милицию. По приезду на место следственно-оперативной группы выяснилось, что из автомашины пропали аудиокассеты и антенна, потерпевшему причинен материальный ущерб на сумму 3 500 рублей.

 

Однако благодаря своевременному обращению в милицию и слаженной работе оперативных сотрудников подозреваемого удалось задержать по горячим следам. Им оказался гражданин республики Таджикистан, 1985 г.р., временно зарегистрированный в г. Москве.

 

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств и способа совершения преступления. По результатам которых будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ - кража.



Пресс-служба
УВД по г.о. Подольск и Подольскому м.р.
Кристина Малько, тел. 8 - 496-763-02-40

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ