Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
15 ноября 2010 18:15901обсудить новость

Мужчину обобрали в электричке, угостив коктейлем с нейролептиком


Приговором Нагатинского районного суда г. Москвы 28-летний москвич Александр Пипко и 25-летняя жительница Воронежской области Екатерина Бочарова осуждены за грабеж.

 

Как сообщили «Росбалту» в московской межрегиональной транспортной прокуратуре, следствием установлено, что 12 января 2010 примерно в 22:30 подсудимые и неустановленное следствием лицо в электропоезде Подольск-Москва познакомились с гражданином Ч. с целью завладеть его имуществом.

 

 

Новые приятели предложили угостить Ч. коктейлем «Виноградный день», в который они заранее добавили растертые Бочаровой таблетки, содержащие нейролептическое, седативное вещество — азалептин. После этого, приведя потерпевшего в бессознательное состояние, подсудимые открыто похитили у него личные вещи на сумму 18 тысяч рублей. В ходе судебного разбирательства подсудимые свою вину в содеянном не признали.

 

Суд с учетом позиции государственного обвинения, тяжести совершенного преступления, а также личности подсудимых назначил Пипко наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года, Бочаровой – в виде лишения свободы сроком на три года. Оба преступника будут отбывать наказание в колонии общего режима.

Источник: "Росбалт"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ