Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
15 ноября 2010 13:591603обсудить новость

Таксист-вор


13 ноября 2010 г. в дежурную часть УВД по г.о. Подольск и Подольскому м.р. обратился с заявлением 47-летний местный житель.

 

Он пояснил, что в этот день они совместно со своими товарищами отмечали день рождения коллеги по работе и засиделись до позднего вечера. Поэтому мужчине необходимо было добираться домой на такси, так как рейсовые автобусы и маршрутки в это время уже не ходили. Выйдя из кафе, мужчина поймал попутную автомашину, водитель которой вежливо согласился подбросить подвыпившего мужчину до дома. Ни о чем не подозревая, потерпевший сел в машину и назвал адрес, по которому его нужно отвезти. Во время пути подвыпивший пассажир задремал. Подъехав по указанному адресу, водитель растормошил своего пассажира и сказал, что они доехали до места назначения. Мужчина, расплатившись с водителем такси, направился домой. Придя домой он обнаружил, что в его кармане отсутствует банковская карта.

 

 

Проанализировав ситуацию, потерпевший обратился с заявлением в милицию, указав на таксиста, который подвозил его домой. Спустя еще некоторое время на мобильный телефон потерпевшего пришло СМС сообщение о том, что с его счета снято 60 000 рублей. Сопоставив все факты в ходе проведения проверки, сотрудники милиции задержали 53-летнего таксиста, подвозившего потерпевшего.

 

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по окончании которой будет возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по статье 158 УК РФ - кража.

 

Пресс-служба УВД по г.о. Подольск и Подольскому м.р. Кристина Малько, тел. 8-496-763-02-40

Источник: ГУВД МО

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ