Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
27 октября 2010 15:08935обсудить новость

Грабеж раскрыт по горячим следам


23 октября 2010 года в дежурную часть УВД по г.о. Подольск и Подольскому м.р. поступило сообщение от 36-летнего местного жителя.

Он сообщил, что на него напали трое неизвестных мужчин, подвергли его избиению и открыто похитили денежные средства в размере 3 500 рублей, мобильный телефон, травматический пистолет «Оса», а также повредили автомашину потерпевшего, причинив материальный ущерб на общую сумму 28 000 рублей.

На место происшествия незамедлительно были направлены сотрудники группы немедленного реагирования, которые после беседы с потерпевшим уже представляли как выглядят злоумышленники. Спустя некоторое время при отработке прилегающей территории были замечены лица, похожие по описанию на нападавших, которые незамедлительно были задержаны.

Ими оказались трое молодых людей: житель г. Апрелевка, 1975 года рождения, житель г. Москвы, 1978 года рождения и житель г. Подольска, 1980 года рождения.

В ходе личного досмотра были обнаружены и изъяты похищенные вещи.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ - грабеж.

Пресс-служба УВД по г.о. Подольск и Подольскому м.р.

Источник: ГУВД МО

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ