Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
04 октября 2010 11:572188обсудить новость

Мамай признан виновным в убийстве двух женщин в Подольском районе


Мособлсуд вынес приговор по уголовному делу в отношении 24-летнего жителя Подольского района Андрея Мамая. Он признан виновным в убийстве двух лиц и краже, а именно: осуждённый в августе и ноябре прошлого года убил в посёлке Ерино Подольского района двух женщин, а также похитил принадлежащее им имущество.

Первой жертвой Мамая стала москвичка, приехавшая 6 августа 2009 года купаться в Подольский район. Они познакомились на территории санатория «Ерино» и стали распивать спиртные напитки. Вскоре между новыми знакомыми произошла ссора, в ходе которой Мамай камнем и металлическим предметом нанёс женщине несколько ударов по голове и телу, а затем задушил её. Желая скрыть содеянное, он снял с тела убитой одежду, которую выбросил неподалёку в лесном массиве, похитил её мобильный телефон и скрылся.

Второе убийство Мамай совершил 30 ноября 2009 года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, у реки Десна он встретил ранее незнакомую ему девушку, которая просила показать дорогу к «святому источнику». В пути Мамай затеял ссору, достал нож и несколько раз ударил им спутницу по телу. После этого он столкнул девушку в реку. Он забрал мобильный телефон и ушёл.

Источник: ЦентрИнформ

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ