Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
24 апреля 2019 13:36289обсудить новость

Прокуратура добилась возбуждения уголовного дела о краже на предприятии


По требованию Подольской городской прокуратуры следственный отдел УМВД России по г. о. Подольск возбудил уголовное дело по факту хищения с территории предприятия в Стрелковском товарно-материальных ценностей.

В дежурную часть Стрелковского пункта полиции УМВД обратился гражданин О.  с заявлением о случившемся. Однако органы полиции вынесли постановление об октазе в возбуждении уголовного дела.

"На протяжении месяца органы полиции, осуществляя проверочную деятельность по данному заявлению: проводили доследственные мероприятия и собирали материалы проверки. Действия, направленные на выявление признаков преступления не дали должного результата, и по данным материалам проверки органом полиции было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления", - говорится в сообщении ведомства.

"Подольской городской прокуратурой было вынесено постановление об отмене постановления об отказе в возбуждении уголовного дела и возращении материалов проверки для производства дополнительной проверки. Непосредственно в самом постановлении городская прокуратура дала четкие и подробные указания с перечнем необходимых для проведения доследственных действий, которые в свою очередь восполняют пробелы, допущенные при проведении проверки органом полиции", - говорится в материале. 

По итогу выполнения требований прокуратуры следственным отделом УМВД России по г. о. Подольск было возбуждено уголовное дело по факту кражи с территории предприятия товарно-материальных ценностей.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ