Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
12 октября 2018 14:051972обсудить новость

16-летний житель Подольска скончался от травм, полученных при разгрузке окон


16-летний житель Подольска скончался от травм, полученных при разгрузке окон.

Подросток работал неофициально, помогая разгружать ПВХ-окна из автомобиля; 28 сентября во время одного из выездов на него упала тяжелая конструкция из стекла.

 

16-летний житель Подольска скончался от травм, полученных при разгрузке окон


"28 сентября 2018 года 16-летний подросток, находясь в селе Немчиновка Одинцовского района, оказывал помощь в разгрузки ПВХ окон с автомобиля. В какой-то момент конструкция из окон упала на мальчика. В результате их падения подросток получил многочисленные травмы головы и тела", - сообщается на сайте ГСУ СК России по Московской области.

Юноша в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу города Москвы, где спустя некоторое время скончался от полученных травм.

"Следственным отделом по городу Одинцово ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 16-летнего подростка в по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)", говорится в сообщении ведомства.

Как стало известно порталу "Подольск.ру", на подработку Никита вышел, чтобы помочь маме, которая растила его одна.

После трагедии друзья сына старались помочь женщине материально: сначала собирали на операцию, а после - на похороны.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ