Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
09 октября 2018 13:382480обсудить новость

Совершившим групповое убийство в Климовске грозит срок до 20 лет


25 сентября 2018 года следственным отделом главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку), по факту обнаружения в тот же день в квартире 49 дома 23 по улице Рощинской микрорайона Климовска города Подольска трупа мужчины с многочисленными колото-резаными ранами туловища и конечностей.

Подольской городской прокуратурой с момента возбуждения уголовного дела проводилось межведомственное взаимодействие с УМВД России по г. о. Подольск и следственным отделом по г. Подольску по розыску и задержанию лиц причастных к совершению насильственного преступления, а так же сбора и исследования доказательств по делу. В результате чего 1 октября 2018 года в порядке статей 91, 92 УПК РФ были задержаны гр. Г. и К.

2 октября Климовским городским судом Московской области гр. Г. и К. была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

3 октября следователем следственного отдела по г. Подольску с учетом собранных по уголовному делу доказательств гр. Г. и 4 октября гр. К. предъявлено обвинение по п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку совершенное группой лиц), наказание, за которое согласно уголовно-процессуальному законодательству, предусмотрено в виде лишения свободы сроком от 8 до 20 лет с ограничением свободы на срок от 1 года до 2-х лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью, сообщает Подольская городская прокуратура.


 

 

Убили 33-летнего Артема Ушвицкого, который в последние годы был известен в узких кругах как рэпер Mr. Rista, официально он нигде не работал, увлекался алкоголем. 

За убийство мужчины в Климовске задержаны два грабителя из Ульяновска

Источник: "Подольск.ру"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ