Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
10 июня 2018 16:571633обсудить новость

В Подольске установили, что пропавшего без вести мужчину зарезал собутыльник


6 июня 2018 года в Подольске следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку и наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового) по факту безвестного исчезновения Евгения Румянцева, который 26 мая покинул принадлежащий ему бокс в ГСК-11 ВПЧ в микрорайоне Климовске города Подольска и домой не вернулся.

С 4 июня пропавшего искали волонтеры поискового движения "Лизаалерт".

 

В тот же день в Климовский отдел полиции управления министерства внутренних дел России по городскому округу Подольск обратился гражданин Е., который сообщил о совершенном им преступлении: в ходе распития спиртных напитков в ГСК-11 ВПЧ в процессе конфликта с Румянцевым он взял нож и нанес  оппоненту удар в грудь. Румянцев скончался. С целью скрыть совершенное преступление Е. вывез тело убитого в багажнике автомобиля и к пруду, расположенному вблизи д. Бережки. Дождавшись ночи, Е. выкопал яму  и похоронил в ней погибшего.

8 июня 2018 года Подольским городским судом Московской области гражданину Е. была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на период предварительного следствия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-раыскные мероприятия, направленные на сбор и исследование доказательств по уголовному делу. 

Источник: "Подольск.ру" по информации Подольской городской прокуратуры

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ